Непростой рецепт морских гребешков с тыквенным пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МорсИнгредиенты на четыре порцииТыква (резаная 2,5 см) - 900 (5 стаканов)сливочное - 4. л.нежирные - 1. л. - поЧерный перец - вкусуперец - 1/1, . л.гребешки (с сухожилиями) - 600Масло - 2 ст. .Лук (мелко ) - 1 шт.свежий () - 2 ч. .Шалфей - 8 целыхСвежий сок - 1. л.Пошаговое приготовлениеКак жареные с :Тыкву, накрыть поставить микроволновую на 8-12, периодически. Осушить тыкву переложить чашу процессора, 1 столовую сливочного, сливки, 1/1, ложки и перец, до состояния, 20 секунд. тыквенное, накрыть отставить сторону.гребешки, просушить полотенцем посыпать всех солью черным перцем. большой на огне 1 столовую растительного. Выложить разогретую половину, не их, 1,5-2 минут, золотисто - цвета, перевернуть другую и еще 30-90. Переложить гребешки тарелку накрыть. Сковороду бумажным, налить одну масла обжарить гребешки. вторую жареных на.В же выложить 3 столовые сливочного и его среднем, готовить до коричневого и запаха, 1-2 минуты. в с маслом, измельченный и листики, готовить 1 минуту. под огонь, лимонный, посолить поперчить. Полить соусом гребешки подавать гребешки тыквенным.