Несложный рецепт мяса под маринадом азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на десять порцийяблочный уксусбелое виноговядина – 1 кгДля маринадапомидоры – 2 штДля маринадаболгарский перец – 1 штДля маринадалук репчатый – 1 штморковь – 1 штПошаговое приготовлениеНарежьте мясо небольшими кусочками, добавьте немного воды и маленькую ложку уксуса и белого вина (чтобы мясо было нежнее и мягче) и поставьте тушиться на 30 минут.Пока мясо тушиться займитесь маринадом. Нарежьте лук, морковь, перец и помидоры небольшими дольками и жарьте на сковороде на небольшом огне в течение 20 минут.Возможно 2 варианта подачи блюда:1 вариант - мясо выложите на тарелку и сверху слой маринада, оставьте на 15-30 минут, чтобы пропиталось. Возможно подавать холодным.2 вариант - мясо перемешайте с маринадом и тушите на огне в течение 10 минут. Лучше подавать горячим.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.