Рулет мясной с омлетом

Национальная кухня:
  1. pulrmzqec

    pulrmzqec New Member

    Сложный рецепт рулета мясного с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 258 килокалорий.


    Рулет мясной с омлетом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • говядина мякоть 700 г.
    • курица мякоть 700 г.
    • лук репчатый 3 шт. (средний)
    • соль
    • перец черный молотый
    • яйцо 2 шт.
    • укроп 1 пуч.
    • приправа для мяса (любая - молотые пряности, которые без глютомата натрия)
    • яйцо 6 шт.
    • сметана 3 ч. л. с горкой + 100 г. воды (у меня не было молока)
    • соль
    • белый перец
    • горошек консервированный 1 банка
    • масло сливочное или растительное для жарки омлетов.
    • пленка пищевая
    • фольга

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо и птицу перемалываем на мясорубке.
    2. Лук пропускаем через мясорубку.
    3. Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса.
    4. укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем.
    5. Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т. к. фарш был густоват.
    6. яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.
    7. разогреваем сковороду с маслом.
    8. Яичную смесь делим на 3 части. Горошек делим на 3 части.
    9. В сковороду вливаем часть яичной смеси и равномерно посыпаем 1/1, частью горошка. Накрываем крышкой и жарим омлет на медленном огне до готовности.
    10. Жарим 3 омлета. Муж периодически возмущался, что омлетов мало, поэтому можно и 4 омлета пожарить, но тогда продуктов берите больше. :)
    11. Пищевую пленку укладываем на стол и выкладываем на нее фарш.
    12. разравниваем в виде прямоугольника (толщина где - то 1 см. )
    13. Сверху укладываем омлет, посыпаем смесью сухих овощей (можно просто любыми пряностями).
    14. С помощью пленки сворачиваем в рулет.
    15. Укладываем на фольгу. Защипываем. Перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180 около 50 мин.
    16. Раскрываем фольгу, поливаем соком и продолжаем запекать 30 мин., периодически поливая соком.
    17. Приятного аппетита!!!

    Приправы беру там где продают пряности на развес. 15 апреля была выставка-продажа в Экспо-Центре Пищевая промышленность там пряностей и набрала. На последней фотки объектив фотика запотел и фотка слегка мутная (фоткала горячим)



     
    Iodgoicea нравится это.
  2. Laegoycu

    Laegoycu Слаутина

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, pulrmzqec
     
    Oeevxtbho нравится это.
  3. НастасьяШ

    НастасьяШ Шинкаренко Настасья

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рулет мясной с омлетом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!