Томаты с репчатым луком в маринаде

Национальная кухня:
  1. Батрова М

    Батрова М Батрова Марианна

    Простой рецепт томатов с репчатым луком в маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 194 килокалорий.


    Томаты с репчатым луком в маринаде
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Маринады

    Ингредиенты на семь порций

    • томаты 71-2 кг
    • лук 25-200 г
    • Маринад (на 1 л воды):
    • соль 19-50 г
    • сахар 68-50 г
    • уксус 46-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, кольцами. вымыть, вилкой стороны, уложить в банки, кольцами.
    2. Овощи кипящим, накрыть крышками, пастеризации кипящей сразу закатать.


     
    Катерина_П нравится это.
  2. Zocaigio

    Zocaigio Соня

    кстати, когда я первый раз попробовала томаты с репчатым луком в маринаде, подумала: