Простой рецепт винегрета с сельдью. Тест-драйв домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВинегретИнгредиенты на три порциикартофель - 2 шт.свекла - 1 шт.морковь - 1 шт.огурцы соленые - 2 шт.зеленый горошек замороженный - 100 глук порей - 1/1, белой частисельдь - 150 грастительное масло - 50 млсоль, перецПошаговое приготовлениеКартофель, свеклу и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.В чашу мультиварки налить 1,5 л воды, установить поддон для приготовления на пару, высыпать в него подготовленные овощи, закрыть крышку мультиварки, установить режим На пару на 30 минут.За 10 минут до окончания добавить в поддон зеленый горошек.Лук и зеленые огурцы мелко порезать, добавить к готовым овощам, перемешать, посолить, поперчить.Винегрет выложить на порционные тарелки с помощью формовочного кольца, сверху уложить порезанное на полоски филе сельди.Классический винегрет приготовленный в мультиварке на пару. Очень удобно, овощи готовятся одновременно, быстро и без проблем.