Пирожное Павлова

Национальная кухня:
  1. Dburiilfp

    Dburiilfp Крутилина Кира

    Сложный рецепт пирожного Павлова авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 109 килокалорий.


    Пирожное Павлова
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты на шесть порций

    • сыр кремета 500 г
    • сахар 270 г
    • ваниль 10 г
    • крем заварной 200 г
    • маскарпоне 300 г
    • желатин лист. 24 г
    • сливки 35% 400 г
    • пюре черная смородина 90 г
    • пюре малины 100 г
    • малина 100 г
    • ежевика 100 г
    • голубика 20 г
    • клубника 80 г
    • сахар 100 г
    • пектин 6 г
    • сахар 100 г
    • белок 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Безе. Подогреть сахар в печи при температуре 175 градусов, 5 мин., параллельно поставить взбиваться белок, аккуратно тонкой струйкой всыпать подогретый сахар. Взбить до хорошего пика. Отсадить заготовки на пергамент на противень в виде небольших конусов и поставить сушиться при температуре 90 градусов на 30-40 мин.
    2. Ягодная начинка. Довести до кипения пюре, затем добавить ягоды, промешать и всыпать сахар с пектином. Проварить 2 мин. и разлить по небольшим формочкам в виде полусферы и убрать в морозилку, пока хорошо не замёрзнет.
    3. Крем. Сыр, сахар, ванильный экстракт перемешать насадкой - лопатка до однородного состояния, добавить заварной крем. Затем аккуратно соединить с растопленным желатином и ввести взбитые сливки.
    4. В силиконовую форму - полусферу, отсадить часть крема, выкложить ягодную начинку и снова закрыть кремом. Заморозить. Проучившуюся заготовку выложить на подложку из безе и украсить пиками безе. Покрыть велюром и декорировать свежей голубикой.


     
    unbbbooa, Hiyisya и Yiqoeil нравится это.
  2. Х_Шмаль

    Х_Шмаль Шмаль

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    fckyuuao нравится это.
  3. Seeifvaq

    Seeifvaq Апалько Алиса

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    АринаК нравится это.
  4. valakh83

    valakh83 Валах Даша

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Т_Павлюк

    Т_Павлюк Павлюк Тася

    Оооочень вкусно получилось
     
    d_lyudochka и shymelevich97 нравится это.
  6. Oooaice

    Oooaice Береза

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ю_Бродкина и Грушко Л нравится это.
  7. m_arina

    m_arina Моргунова Арина

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  8. Снежкова Л

    Снежкова Л Снежкова Люда

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Geqefij нравится это.
  9. Euxjojooc

    Euxjojooc Вера

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Панфилова И нравится это.