Сложный рецепт пирожного Павлова авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 2 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на шесть порцийсыр кремета 500 гсахар 270 гваниль 10 гкрем заварной 200 гмаскарпоне 300 гжелатин лист. 24 гсливки 35% 400 гпюре черная смородина 90 гпюре малины 100 гмалина 100 гежевика 100 гголубика 20 гклубника 80 гсахар 100 гпектин 6 гсахар 100 гбелок 100 гПошаговое приготовлениеБезе. Подогреть сахар в печи при температуре 175 градусов, 5 мин., параллельно поставить взбиваться белок, аккуратно тонкой струйкой всыпать подогретый сахар. Взбить до хорошего пика. Отсадить заготовки на пергамент на противень в виде небольших конусов и поставить сушиться при температуре 90 градусов на 30-40 мин.Ягодная начинка. Довести до кипения пюре, затем добавить ягоды, промешать и всыпать сахар с пектином. Проварить 2 мин. и разлить по небольшим формочкам в виде полусферы и убрать в морозилку, пока хорошо не замёрзнет.Крем. Сыр, сахар, ванильный экстракт перемешать насадкой - лопатка до однородного состояния, добавить заварной крем. Затем аккуратно соединить с растопленным желатином и ввести взбитые сливки.В силиконовую форму - полусферу, отсадить часть крема, выкложить ягодную начинку и снова закрыть кремом. Заморозить. Проучившуюся заготовку выложить на подложку из безе и украсить пиками безе. Покрыть велюром и декорировать свежей голубикой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.