Простой рецепт фаршированных яиц «Карри» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыИнгредиенты на пять порцийЯйца — 5 штПетрушка (зелень) — 1 пучокМайонез провансаль — 2 ст. л.Горчица столовая — 1 ч. л.Листья салатаКарри — щепот.СольПошаговое приготовлениеЯйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки. Удалить желтки. В миске смешать желтки, горчицу и майонез.Посолить по вкусу.Хорошо перемешать в однородную массу. Выложить начинку в половинки белков (при помощи кулинарного мешочка).Выложить фаршированные яйца на блюдо с листьями салата. Посыпать немного сверху порошком карри и украсить зеленью петрушки. Фаршированные яйца перед подачей на стол немного охладить и подавать праздничному к столу. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фаршированных яиц «карри»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!