Сырники – одно из самых популярных блюд из творога. Интересный вариант – это добавление в творожную массу манной крупы вместо муки. Такие сырники получаются гораздо нежнее. Попробуйте приготовить их по нашему кулинарному рецепту!Простой рецепт сырников с манкой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииТворог 250 гЯйцо 1 шт.Сметана 1 ст. л.Манка 1-2 ст. л.Соль по вкусуСахар 2 ст. л.Сода 0.25 ч. л.Масло подсолнечное для жаркиИзюм по желаниюПошаговое приготовлениеВ творог добавить яйца, соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию. Перемешать,Добавить манку. Хорошо перемешать. Далее творожной массе нужно дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла.Немного манки насыпать в тарелку для панировки.Разогреть сковороду. Из полученной массы сделать шарики, обвалить в манке и слегка придавить на тарелке.Обжарить на горячей сковороде в масле с двух сторон. Подавать сырники со сметаной.