Непростой рецепт булочек со сливочной заливкой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций1 яйцо+1 желток1 стакан молока400 гр муки10 гр сухих жрожжей2 ст ложки сахаращепотка соли1 ст ложка подогретоко растительного маслаДля начинкисгущенное молокоДля заливкиполстакана молока или сливок50 гр растопленного сливочного масла1 пачка ванилиПошаговое приготовление1 Молоко подогреть2,добавить дрожжи, хорошенько размешатьПостепенно добавить взбитые яйца подогретое растительное масло, соль и муку.Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 30 минутПосле подъема, обмять тесто и оставить еще на 30 мину.Тесто обмять разделить приблизительно на 12-15 шариков.7 каждый шарик раскрыть рукой, положить начинку.Шарики выложить в смазанную форму, близко друг к другу.Поставить на расстойку, накрыть полотенцем на 20 минут.Печь при 180 20 минут.Достать булочки из духовки, и залить растопленным маслом смешанным с молоком и ванильюПечь еще 15 минут, при 140. Если верх булочек сильно зажаривается, то закрыть буманой, или выключить верхнюю спираль.Начинку можно заменить любым джемом или густым вареньем.
сегодня первый раз готовила булочки со сливочной заливкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.