Очень простой рецепт шарлотки с яблоками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииЯблоки 430, хлеб пшеничный 300, молоко 400, яйца 2 шт.сахар 90, корица 5, маргаринмасло сливочное 30, сухари 10Пошаговое приготовлениеЛомтики пшеничного хлеба (Без корочки) замачивают в яично - молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично - молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают и нарезаютна порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
какой интересный рецепт шарлотки с яблоками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!