Простой рецепт маффинов из кабачков и брынзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций1 кабачок100 г брынзы2 яйца10 ст. ложек муки150 мл ряженкизелёный лук, укроп, петрушка, семечки кунжута, чесноксоль, 1,5 ч. л. разрыхлителяПошаговое приготовлениеКабачок и брынзу натрём на тёрке.Яйца взбить, добавить ряженку, соль.Соединить кабачки с брынзой и яичной смесью.Добавить мелко порезанную зелень, немного раздавленного чесночка(на любителя).Муку смешать с разрыхлителем и добавить к нашей кабачковой массе.Всё хорошо перемешать.Разложить тесто в смазанную растительным маслом формочку, заполняя форму на 2/2, тестом. Сверху маффины посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой духовке минут 20.Внутрь моих маффинов я положила небольшие кусочки копченой колбаски, а в некоторые кусочки сыра. Получились очень вкусные маффинчики. Мне больше понравились горячие, хотя холодные тоже вкусные.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на маффинов из кабачков и брынзы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!