Проверенный рецепт быстрых голубцов.Несложный рецепт голубцов с индейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции1 средний кочан савойской капусты500 г фарша из филе индейки1 луковица1 зубчик чеснока2 ½ ст. л. красной чечевицы2 ½ ст. л. длиннозерного риса1 небольшой пучок петрушки½ ч. л. сушеного тимьяна или базликасвежемолотый черный перецсольПошаговое приготовлениеС кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана.Приготовить фарш. Лук и чеснок очистить, порубить как можно мельче. Петрушку помыть, листья порубить. В миске соединить фарш, лук, чеснок, рис, петрушку, чечевицу и тимьян, хорошо перемешать. Посолить и поперчить чуть сильнее, чем по вкусу.Завернуть начинку в листья капусты. В большой кастрюле вскипятить воду, поставить в нее вставку для варки на пару и выложить голубцы в один слой. Варить на среднем огне под крышкой 15-20 минут. Подавать горячими.Голубцы также можно приготовить в электрической пароварке или потушить в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве овощного бульона.
как вкусно! Я полюбила голубцы с индейкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.