Несложный рецепт немецкого овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийрыба филе 3-500 гмаргарин 39-50 гморковь 1-300 гсельдерей 63-200 глук - стебель 20-2 шт.фасоль 44-350 гкартофель 33-500 гбульон 96-1 лили вода 98-1 лзелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле вымыть струей воды, кубиками, в маргарин, же нарезанные овощи картофель, каждый.Всю залить бульоном, закрыть и на огне 50 минут. необходимости добавить немного.Посыпать петрушки.
Готовила вчера немецкого овощной суп по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!