Простой рецепт пудинга с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций2 яйца0,5 стакана молока6-7 ломтиков черствого батона3 яблока50 г сливочного масласахарПошаговое приготовлениеЯблоки очистить и вырезать сердцевину.Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить молоко.Замочить в смеси кусочки батона.Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.Туда же высыпать яблоки, перемешать. Также можно выкладывать слоями яблоки, затем тесто и тд.Смазать форму, выложить массу.Выпекать примерно 30 минут.Для украшения я жарила яблоки в карамели и выкладывала на верх, полив остатками карамели. Симпатично вышло )