Непростой рецепт борща обыкновенного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийкапуста белокочанная 500 глук - порей 400 гсметана 200 ггрудинка говяжья 200 ггрудинка копченая 100 гсвекла 2 шт.морковь 2 шт.маргарин 2 ст. ложкитомат - пюре 2 ст. ложкилавровый лист 1 шт.зелень укропа по вкусузелень петрушки по вкусууксус 0,5 ч. ложкиперец красный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеИз говяжьей и копченой грудинки сварить бульон. Добавить в него лавровый лист, посолить и поперчить.Нашинковать капусту, нарезать лук, свеклу и морковь натереть на терке. Лук, морковь, свеклу, капусту и томатное пюре пассеровать на маргарине с добавлением нескольких капель уксуса.Добавить в бульон пассерованные овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в борщ, довести все до кипения и снять с огня. Оставить борщ настояться на 15-20 мин.Перед подачей заправить борщ сметаной и посыпать измельченной зеленью.
какой интересный рецепт борща обыкновенного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!