Простой рецепт сдобных баранок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на одиннадцать порцийМука пшеничная 400 грСахар песок 100 грЯйцо 1 штМолоко 1/1, стМаргарин 100 грРазрыхлитель для теста 1 ч. лДля посыпки :КунжутДля смазки баранок :Яйцо и 1/1, ч. л. сахараПошаговое приготовлениеЯйцо растереть с сахаром.Туда же натереть маргарин, добавить молоко.Тщательно размешать и частями добавлять муку(не забыть про разрыхлитель!).Смешать тесто, долго не месить.Раскатать в виде тонкой колбаски и нарезать кусочками, которые в свою очередь, раскатать руками без муки.Соединить оба конца и придать форму баранок.Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпечь до румяного цвета.Баранки получились больше похожи на сушки. Очень ароматные. У меня не было обычного кунжута, использовала черный.
Готовила вчера сдобных баранок по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!