Простой рецепт чесночной лепешки с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций250 гр муки150 мл минеральной воды с газом(возможно чуть меньше)2 ст л песто2 зубчика чеснока1 ч л сахара1/1, ч л соли5 гр сухих дрожжей1 ст л оливкового масла1 ч л смеси прованских травПошаговое приготовлениеРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром и небольшим количеством муки, даем настояться 10 минут.Подмешиваем частями муку с солью, замешиваем эластичное тесто, добавив в конце песто, измельченный чеснок и оливковое масло.Даём подняться около часа.Весь процесс можно повторить в хлебопечке, согласно инструкции.Формируем лепешку, смазываем её оливковым маслом, посыпаем прованскими травами. Выпекаем минут 15 в горячей духовке.Приятного аппетита!