Вот лежит он на прилавке такой красивый, компактный и свежий.Но что с ним делать? Покупаем морского окуня и готовим его с киноа и свежими овощами.Простой рецепт морского окуня с табуле из киноа авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одну порциюморской окунь 200 гкиноа 70 гпомидоры 30 гкрасный лук 10 гсливочное масло 10 голивковое масло 10 гпетрушка или кинза 5 гПошаговое приготовлениеФиле морского окуня посолить, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.Отдельно отварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.Мелко нарезать помидоры и красный лук. Киноа смешать с помидорами, луком и зеленью, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом. Сверху положить филе окуня.
Морской окунь с табуле из киноа для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, готовила морского окуня с табуле из киноа на день рождения сестры Всем понравилось
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морского окуня с табуле из киноа, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.