Простой рецепт песто из кинзы, миндаля и красного лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 441 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 441 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная еда, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииЛистья кинзы 140 гБланшированный миндаль 200 гКрасный лук 60 гЧили серрано ½ чайной ложкиКрупная соль ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
Песто из кинзы, миндаля и красного лука для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mleudsegb ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.