Сложный рецепт fig and Prosciutto PIZZA / Пиццы с инжиром и прошюто на без дрожжевом тесте пяти минутка Дуэль! домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на девять порцийДЛЯ теста(стакан 200 мл. )Мука 2,5 стакана.Вода тёплая 3/3, стакана (это 75% от 200)Сода 1 ч. л.Сахар 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Оливковое масло 1,5 ст. л.ДЛЯ начинки.Сыр копчёный 60 гр.Сыр с плесенью 30-40 гр.Сыр хаварти 100 гр.Сыр пармезан 2 ст. л.Инжир 8 шт.Вяленое мясо 60-70 гр.ДЛЯ помидорного соуса.Вяленые помидоры 100 гр.Паста чили 1 ч. л.Зелень чеснока порезанная 3 ст. л. (можно заменить на сухой)Базилик порезанный 3 ст. л.Оливковое масло70-80 мл.Готовим помидорный соус:Пошаговое приготовлениеНам понадобится Мука 2, 5 стакана, 1 ч. л. соли+1 ч. л. сахара+1 ч. л. соды+1, 5 ст. л оливкового масла+3/3, стакана тёплой воды.Смешать хорошо муку соль, сахар и содуПридать форму воронки Налить в центр воды и по круговой в одну сторону замесить тесто подливая по чуть чуть оливкового масла.Получившееся тесто накрыть влажным полотенцем.Готовим помидорный соус. Вяленые помидоры+базилик+зелень чеснока+оливковое масло+паста чили, смолоть в комбайне на малых оборотах до малюсеньких кусочков.Нарезаем копчёный сыр и хаварти+пармезан у меня уже готовая крошка берём 2 ст. л. + 30-40 гр. сыра с плесенью.Нарезаем вяленое мясо. Моем, обсушиванием бумажным полотенцем инжир и разрезаем каждый на 4 части.Раскатать тесто до нужной вам толщины и любимой формы, предварительно посыпав скалку мукой.Переложить получившийся корж на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень и обмазать его приготовленным заранее помидорным соусом.Затем распределить сыры по всей поверхности по возможности равномерно.Затем выкладываем инжир и вяленое мясо.Выпекаем в разогретой до 175 ц духовки 20 минут. Затем достаём, разрезаем и подаём.Нашла самый популярный и рейтинговый рецепт теста для пиццы в инете 5*****корж получается нежный, сочный. Готовится такое тесто ровно 5 минут, не нужно ни яиц, ни молока, ни дрожжей, вообще нет проблем приготовить такое тесто для пиццы как новичку так и профи. Если у вас мало сыра, то на тесто после смазывания пастой, кетчупом... . положите кусочки сливочного масла, тогда пицца у вас получиться более сочной. Ставлю вам видео рецепт теста по которому я готовила.
@koroteeva88, очень аппетитное фото fig and prosciutto pizza / пиццы с инжиром и прошюто на без дрожжевом тесте