Несложный рецепт паштета от начинающего кулинара))) (Вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийПаштет:Печень куриная 500 грМасло сл. 200 гр.Лук репчатый 2 маленькие головкиСоль 1/1, ч. л.Перец черный 1/1, ч. л.Розмарин сухой 1/1, ч. л.Йогурт натуральный, без добавок 150 гр.Морковь 2 штЧеснок по вкусуПерец чили половинка стручкаПошаговое приготовлениеПечень помыть, почистить от пленок.Обжарить печень на сл. масле, уменьшить огонь до минимума, добавить йогурт, перец, соль, розмарин, накрыть крышкой и тушить 10 минут.Пока печень тушится почистить морковь и лук, нарезать лук полукольцами, морковь натереть и потушить их вместе на сл. масле до готовности. За минуту до готовности добавить мелко порезанный перец чили.Смешать готовую печень и овощи.Пюрировать блендером.Добавить сливочное масло и мелко нарезанный чеснок. И работать блендером, пока не получится однородная масса.Разложить по емкостям и убрать в холодильник на ночь.Доброго времени суток всем кулинарам данного сайта! Это мой первый рецепт, поэтому прошу не судить строго, всю критику приму к сведению и буду работать над собой)))) Хотела бы сказать всем, кто выкладывает свои рецепты на сайте, искреннее и большущее спасибо!!! Вы, сами не зная того, многому меня научили, спасибо Вам еще раз!