Несложный рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на пять порцийКуриные грудки (филе) 700 грТвёрдый сыр 150 грШампиньоны (свежие) 150 грЧеснок 1 зубч.Панировочные сухари 0.5 стак. (200 мл)Перец черный молотый по вкусуСпеции сухие (для курицы) 1 чайн. л.Растительное масло 50 млСоль по вкусуЗелень 30 грУкроп 30 грПошаговое приготовлениеДля приготовления Куринных отбивных с сыром и грибами, по данному кулинарному рецепту нам надо порезать куриное филе (только грудную часть) на кусочки толщиной примерно 2 см, и отбить их тщательно. В мисочку кладем измельченные сухари, приправу, соль, черный молотый перец, перемешиваем все тщательно и натираем каждый кусочек мяса этой смесью, и аккуратно складываем их на тарелочке. Шампиньоны промываем, режем на тоненькие пластинки и варим 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Твердый сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на плиту и разогреваем, наливаем туда растительное масло. Как только масло разогреется, обжариваем в нем куриное филе с обеих сторон до образования золотистого цвета. Затем выкладываем грибы и посыпаем сверху тертым сыром. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 3-5 минут. Зелень промываем, шинкуем мелко и посыпаем сверху нашей готовой еды. Этот рецепт легок и прост в приготовлении. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные отбивные в панировочных сухарях! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!