Простой рецепт субпродуктов соленых домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на девять порцийязык по вкусуили язык бараний по вкусуили печень по вкусуили печень по вкусусыворотка 75-600 гчеснок 95-20 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленный или варят, кладут очень сыворотку, чеснок, горошком, 8-10 дней холоде. субпродукты тонкими, подают.
Мы тоже недавно первый раз делали субпродукты соленые. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем