Очень простой рецепт крапивных щей со свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииМолодая крапива 1 пучокКартофель 2 штукиМаринованная свекла ½ банкиЯйцо куриное 4 штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКрапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.Суп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.