Сложный рецепт голубцов с овощным рататуем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 777 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 777 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКапуста 800 гЛук 100 гГовядина 200 гСвинина 200 гЯйцо куриное 2 штукиМорковь 60 гБаклажаны 60 гСельдерей 60 гПетрушка 10 гУкроп 10 гБазилик 10 гКиноа 50 гСыр филадельфия 160 гРастительное масло 2 столовые ложкиСливочное масло 100 гЦукини 60 гСладкий перец 60 гБелое сухое вино 100 млКонсервированные помидоры 1 лКинза 10 гПошаговое приготовлениеОтвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные.Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец.Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.Отвариваем киноа до полной готовности 20 минут, затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп - корн.После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже голубцы с овощным рататуем получается здорово!