Очень простой рецепт шашлыка из осетрины в Тандыре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на восемь порцийосетринарепчатый луксольперецлимонПошаговое приготовлениеС осетрины снимаем кожу и удаляем хрящ.Затем рыбу нарезаем на кусочки по 50 г., нанизываем на шампур и запекаем в Тандыре.По желанию и вкусу можно перед приготовлением натереть рыбные кусочки тертым луком, солью и перцем.Готовый шашлык сбрызгиваем соком лимона, подаем отдельно соль, специи и зелень.