Несложный рецепт сальсы из запечённой свёклы с копчёной форелью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порциисвёкла печёная 250 гр.,лук зелёный 2-3 шт.,мята свежая,петрушка,чили,соль/перец по вкусу,сок лимона 1 ст. л.,масло оливковое 2 ст. л.,цедра 1/1, лимона,форель копчёная 200 гр.Пошаговое приготовлениеЗамечательная рыбная закуска, попробуйте!Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень,чили, солим/перчим.Поливаем соком лимона и маслом, перемешиваем,сальса готова.На плоское блюдо выкладываем филе форели,вокруг распределяем сальсу.Посыпаем блюдо цедрой лимонаи украшаем зелёным луком.Ставим в холод на полчаса, готово!Приятного аппетита!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сальсу из запечённой свёклы с копчёной форелью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!