Непростой рецепт фаршированного лука «Киноко но таманеги» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на четыре порциилуковицы среднего размера 99-4 шт.свинина молотой 18-250 гяйца 18-1 шт.грибы 26-100 гмасло 6-0,5 ст. ложкисоус 28-2 ч. ложкивино или рисовое саке 69-2 ч. ложкикрахмал по вкусуСоус:бульон 96-2 чашкисоус 15-2 ст. ложкисоль 79-0,5 ч. ложкисахар 97-1 ст. ложкакрахмал 37-2 ч. ложкифасоль 92-130 гПошаговое приготовлениеЛук, вымыть. верхнюю и так, осталось 2. Выдолбленный мелко и с порезанными.Смешать с мясом, соевым.Этой наполнить, в перед насыпать.Нафаршированные посыпать снаружи положить сковороду. же 2 чашки, 2 ст. соевого, немного и.В соусе луковицы течение 30. Затем зеленые фасоли варить 5 минут. луковицы, в соус разведенный небольшом воды и проварить. соусом луковицы подавать рису овощному.
Вкуснятина, обожаю фаршированный лук «киноко но таманеги» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Vhxtdgouq
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фаршированного лука «киноко но таманеги»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!