Простой рецепт мясного бульона быстрого приготовления домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на десять порциймясо 67-500 гморковь 53-1 шт.петрушка 40-1 веточкаили сельдерей 61-1 веточкалук 66-1 головкавода 51-2 лПошаговое приготовлениеМясо, мякоть, пропустить мясорубку, разрубить; положить кастрюлю, холодной и таком оставить 20-30 минут, затем, меняя, поставить. Добавить начале очищенные разрезанные, часть предварительно без. Через 20 после варки соль.варить слабом 30-40 минут, процедить использовать обычный бульон. мясо пойти фарш пирожков запеканки.