Домашние соления могут быть не только вкусными, но и быстрыми (в первую очередь в приготовлении). Предлагаю вам на заметку очень интересный вариант, как приготовить пикантные огурчики с имбирем. Перед вами весьма необычный вариант, как приготовить соленые огурцы в пакете в азиатском стиле. Это потрясающая закуска, которая не отнимет у вас много сил и времени. Минимум усилий, а в результате - удивительные огурчики, каких вы еще не пробовали. Обязательно присмотритесь к этому рецепту!Количество порций: 3-4Простой рецепт соленых огурцов в пакете домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 100 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СолениеИнгредиенты на семь порцийОгурец — 2 ШтукиКорень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек)Соевый соус — 1/1, СтаканаРисовый уксус — 1/1, СтаканаСахар — 1 Ст. ложкаКунжутное масло — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеНабор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, довольно прост.Очистите корень имбиря и измельчите. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте кружочками или небольшими брусочками. Если они слишком крупные, можно аккуратно удалить семена.Для приготовления маринада соедините соевый соус, уксус, кунжутное масло и немного сахара. Все тщательно перемешайте. Подготовьте пакет (удобно использовать с замком), выложите в него огурцы с имбирем, залейте маринад. Плотно закройте пакет, уберите его в холодильник.Для того чтобы огурцы приобрели вкус, потребуется минимум 2-3 часа. Можно оставить их в маринаде часов на 12. После аккуратно слейте маринад и подавайте огурчики к столу. Приятного аппетита!