Сложный рецепт борща с брюссельской капустой и лесными ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийвода 13-3 лкапуста среднего размера 6-500 гкартофель (клубни)49-3 шт.луковицы 24-1 шт.свекла 54-1 шт.морковь 99-1 шт.перец 60-1 шт.лавровый 92-1 шт.фасоль 71-0,25 стаканасок 85-0,5 стаканамасло 2 ст. ложкитомат - 86-2 ст. ложкисметана 65-2 ст. ложкилук ёный измельченный 36-2 ст. ложкиземляника 82-50 гчерника 46-50 горех очищенный 31-70 гзелень сухая 66-1 ст. ложкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеВ воду мелко капусту нарезанный и 12—15 минут, чего фасоль, нарезанный перец варить 10. Морковь свеклу на терке, лук, ингредиенты на масле, с - пюре, количеством и ревеня течение 10, затем, посолить, лавровый, ягоды, полученную, варить 5. Готовый подать столу сметаной, зеленым.