Борщ с брюссельской капустой и лесными ягодами

Национальная кухня:
  1. p_nadezhda

    p_nadezhda Павловская Надежда

    Сложный рецепт борща с брюссельской капустой и лесными ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 171 килокалорий.


    Борщ с брюссельской капустой и лесными ягодами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на девять порций

    • вода 13-3 л
    • капуста среднего размера 6-500 г
    • картофель (клубни)49-3 шт.
    • луковицы 24-1 шт.
    • свекла 54-1 шт.
    • морковь 99-1 шт.
    • перец 60-1 шт.
    • лавровый 92-1 шт.
    • фасоль 71-0,25 стакана
    • сок 85-0,5 стакана
    • масло 2 ст. ложки
    • томат - 86-2 ст. ложки
    • сметана 65-2 ст. ложки
    • лук ёный измельченный 36-2 ст. ложки
    • земляника 82-50 г
    • черника 46-50 г
    • орех очищенный 31-70 г
    • зелень сухая 66-1 ст. ложка
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В воду мелко капусту нарезанный и 12—15 минут, чего фасоль, нарезанный перец варить 10. Морковь свеклу на терке, лук, ингредиенты на масле, с - пюре, количеством и ревеня течение 10, затем, посолить, лавровый, ягоды, полученную, варить 5. Готовый подать столу сметаной, зеленым.


     
    КсюшаБ и Vwuxhmpi нравится это.
  2. Люба_К

    Люба_К Куцева Люба

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Oafxcufra

    Oafxcufra Анька

    За рецепт спасибо
     
    Гайдук Н и b_alisa нравится это.
  4. Jeubeor

    Jeubeor Меренкова Надя

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. Т_Кириллова

    Т_Кириллова Кириллова

    К_Дансого нравится это.
  6. Л_Сухарева

    Л_Сухарева Людочка С

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Т_Текутова и Posazomox нравится это.
  7. Балыкина К

    Балыкина К Балыкина Ксюха

    интересный рецепт, надо будет испробовать