Непростой рецепт теплого греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСоль1 ч. л.Рис (длиннозернистый) 200 гМасло оливковое80 млЛимонный сок2 ст. л.Орегано сушеный1 ч. л.Горчица0.5 ч. л.Соль0 щепотокПомидоры2 штПерец - паприка1 штОливки80 гФета250 гКаперсы1 ст. л.Петрушка2 ст. л.КориандрПошаговое приготовлениеВ кастрюле вскипятить воду.Добавить 1 чайн.ложку соли и риса и снять с огня.Перемешать, снова поставить на огонь (небольшой), и 15-20 мин дать довариться.При этом пару раз перемешать.Затем слить воду, под струей проточной воды промыть и дать воде стечь.Отдельно в сковородке нагреть оливковое масло, лимонный сок, орегано, горчицу, соль и перец.Добавить помидоры, паприку, оливки, фета, каперсы и петрушку.На маленьком огне дать постоять.Затем смешать рис с полученной массой, добавить соль, перец.Подавать тёплым, украсить кубиками огурца и феты.