Сложный рецепт творожного печенье-пирожного с конфитюром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 75 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 75 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийДля теста:200 г творога100 г сливочного масла220 г муки1 яйцо1 ч. л. разрыхлителя1,5 ч. л. ванильного сахаращепотка солиДля крема:250 г творожного сыра70 г сахара1 яйцованилинДополнительно:сахарная пудраконфитюр (у меня конфитюр из помидоров с лимоном и корицей edimdoma. ru/retsepty/42418-konfityur - iz - pomidorov - s-limonom - i-koritsey)мятаПошаговое приготовлениеДля теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см), у каждого завернуть углы внутрь, выложить по столовой ложке крема в каждую заготовку.Выпекать при 200 С около 25 минут.Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.Творожное хрустящее основание с нежным кремом и необычным томатным конфитюром создают это вкусное и праздничное печенье-пирожное. Мои дети его очень любят, а конфитюр можно каждый раз подавать новый. Попробуйте За идею рецепта благодарю Лену (кыш)
какой интересный рецепт творожного печенье-пирожного с конфитюром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!