Непростой рецепт борща львовского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийкости мозговые 17-1 кгсвекла крупная 31-2 шт.картофель (клубни)30-5 шт.сосиски 98-3 шт.луковицы 63-2 шт.томат - 95-2 ст. ложкиуксус 3% 70-2 ст. ложкиморковь 97-1 шт.масло 15-1 ст. ложкасахар 37-2 ч. ложкиперец ёрный 29-6 горошинлавровый 9-2 шт.зелень 21-1 ст. ложкасметана 15-0,5 стаканаПошаговое приготовлениеПриготовьте бульон. отварите полуготовности кожуре, очистите, соломкой тушите томатом - и 20—30 минут масле., лук, пассеруйте.В положите, затем и коренья, . В готовый добавьте на масле сале, нарезанные кусочками. подачей сметану.
Обалденный рецептик борща львовского. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!