Очень простой рецепт пышных сырников из творога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииТворог 250 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 2 столовые ложкиПшеничная мука 5 столовых ложекПошаговое приготовлениеДля приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.Следом кладу творог и также его взбиваю.Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.Из полученного теста начинаю делать сырники.На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.