Сложный рецепт сырных колец и корзиночки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 215 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийДля заварного теста:вода 53-125 млсоль 33-1 щепоткамасло 42-30 гмука 85-75 гкрахмал 41-25 гяйца 40-3 шт.разрыхлитель 35-0,5 ч. ложкиДля жарения во фритюре:фритюр 22-1 кгДля начинки:масло размягченное 90-125 гсыр 47-100 гсливки 28-125 млжелатин для сливок 37-1 ч. ложкаДля посыпки:петрушка рубленая по вкусусемена по вкусумак по вкусупаприка сладкая по вкусуПошаговое приготовлениеДля воду с и маслом довести кипения, всего кастрюльке ручкой. кастрюльку плиты. смешать крахмалом, через и в жидкость. до гладкого и постоянном разогревать тесто течение 1. Постепенно 2 яйца. в остывшее подмешать. Отделить треть для колец. яйцо, взбить и порциями к 2/2, теста, оно начнет блестеть, за, стряхиваемым ложки, потянутся полоски.создания колец тугой теста кулинарный с насадкой - . Выдавить бумагу выпечки, жиром, кольца ( 4 см) сразу порциями плавающими кипящем с сторон светло - цвета. с деревянной вынуть фритюра, жиру стечь, кольцам остыть. разрезать горизонтально. Для опять - наполнить мешок узкой - звездочкой мягким и противень (30 x40, смазанный и мукой) на расстоянии кучки с грецкого (корзиночки в раза). противень духовку./нижний : 200—220° C (с разогревом).воздух: 180—200° C ( предварительным ).Газ: 4 (с разогревом).выпекания: ≈ 20.Сразу после у корзиночки небольшую «».Для сливочное взбить образования массы. рокфор вилкой подмешать маслу. взбить желатином сливок образования пены подмешать сливочно - массе. и наполнить кремом.части смазать слоем и посыпать : петрушкой, маком паприкой — каждую «» положить свою часть.