Сырные кольца и корзиночки

Национальная кухня:
  1. Тимофеева Т

    Тимофеева Т Тимофеева Томара

    Сложный рецепт сырных колец и корзиночки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 215 килокалорий.


    Сырные кольца и корзиночки
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для заварного теста:
    • вода 53-125 мл
    • соль 33-1 щепотка
    • масло 42-30 г
    • мука 85-75 г
    • крахмал 41-25 г
    • яйца 40-3 шт.
    • разрыхлитель 35-0,5 ч. ложки
    • Для жарения во фритюре:
    • фритюр 22-1 кг
    • Для начинки:
    • масло размягченное 90-125 г
    • сыр 47-100 г
    • сливки 28-125 мл
    • желатин для сливок 37-1 ч. ложка
    • Для посыпки:
    • петрушка рубленая по вкусу
    • семена по вкусу
    • мак по вкусу
    • паприка сладкая по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для воду с и маслом довести кипения, всего кастрюльке ручкой. кастрюльку плиты. смешать крахмалом, через и в жидкость. до гладкого и постоянном разогревать тесто течение 1. Постепенно 2 яйца. в остывшее подмешать. Отделить треть для колец. яйцо, взбить и порциями к 2/2, теста, оно начнет блестеть, за, стряхиваемым ложки, потянутся полоски.
    2. создания колец тугой теста кулинарный с насадкой - . Выдавить бумагу выпечки, жиром, кольца ( 4 см) сразу порциями плавающими кипящем с сторон светло - цвета. с деревянной вынуть фритюра, жиру стечь, кольцам остыть. разрезать горизонтально. Для опять - наполнить мешок узкой - звездочкой мягким и противень (30 x40, смазанный и мукой) на расстоянии кучки с грецкого (корзиночки в раза). противень духовку.
    3. /нижний : 200—220° C (с разогревом).
    4. воздух: 180—200° C ( предварительным ).
    5. Газ: 4 (с разогревом).
    6. выпекания: ≈ 20.
    7. Сразу после у корзиночки небольшую «».
    8. Для сливочное взбить образования массы. рокфор вилкой подмешать маслу. взбить желатином сливок образования пены подмешать сливочно - массе. и наполнить кремом.
    9. части смазать слоем и посыпать : петрушкой, маком паприкой — каждую «» положить свою часть.


     
    Элеонора_В и Psbtoxupg нравится это.
  2. Lduyoevo

    Lduyoevo Звягина

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  3. Cpaffokf

    Cpaffokf Виолетта

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    iladii78, gozgo, Л_Трубчик и ещё 1-му нравится это.
  4. Ikfocaie

    Ikfocaie Валентина

    спасибо за рецепт
    очень люблю сырные кольца и корзиночки
     
  5. Oeesrli

    Oeesrli Кусленко

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    r_anulya и Саломатова Ю нравится это.