Простой рецепт паштета куринного (простого варианта) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииПечень куринная 500 гр1 луковицаЗелень(петрушка)Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)8 столовых ложек сливокРастительное маслоПошаговое приготовлениеНашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками.Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусуРазмельчаем до однородной массы блендеромДобовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его.Сверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).Рецептов тут много выложенно, но я решил сделать по простому и под свой вкус. В стадии добавок специй я побольшедобавил перца, уксуса и соевого соуса, так как людлю солённо - острый вкус. Себестоимость продукта(500гр) равняется 60-70 руб, а главное это быстро и просто готовится. С ужасом вспоминаю вкус магазинного паштета... . и что они в него кладут?