В блендере взбить масло и творог, добавить соду, соль и сахар.Постепенно добавить муку, взбить несколько секунд, пока не сформируется комок теста, вымесить на столе. У меня очень не вовремя закончилась пшеничная мука и поэтому я вымешивала уже с рисовой, итого 1,5стакана пшеничной и пол стакана рисовой муки!Тесто должно быть мягким как «мочка уха», но держать форму!Убираем тесто в пакет и в холодильник минут 15-20, а тем временем приготовим начинку.Сыр натереть на крупной тёрке, добавить плавленый сыр и укроп.Разделим тесто на 2 части, одну часть уберём снова в пакет, а вторую раскатаем в пласт толщиной 5мм. Подходящей формочкой вырежем кружочки и положим на них по чайной ложки начинки. Сформируем пирожки см. пошаговые..Повторим процедуру и с оставшимся тестом.Противень застелем пекарской бумагой. Выпекаем пирожки в разогретой до 200град. духовке минут 25, до зарумянивания.Вместо сыра можно использовать и любую другую начинку: творог, брынза и зелень, картофельное пюре, кусочки фруктов…Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Простой рецепт пирожков с сыром из песочно-творожного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийМасло сливочное 100 гр.Творог (у меня детский «Агуша») 100 гр.Соль щепотка.Сахарный песок 1 ст. ложка.Мука пшеничная примерно 2 стакана.Сода щепотка.Для начинки:Сыр «Российский» 200 гр.Сыр плавленый «Хохланд сливочный» 1 ст. ложка.Укроп сухой 1 ч. ложка.Пошаговое приготовлениеПриготовим тесто должно быть мягким как «мочка уха», но держать форму! Раскатаем в пласт толщиной 5 мм. Подходящей формочкой вырежем кружочкиСыр натереть на крупной тёрке, добавить плавленый сыр и укроп.. положим на получившиеся кружки теста по чайной ложки начинки.Соединим два противоположных края.. . подтянем оставшиеся два края - получим вот такой цветочек. .Из цветочка сделаем лодку с двумя трубами и защипнём «трубы», а так же края пирожка.Получим вот такой пирожок!Повторим процедуру с оставшимися заготовками.Противень застелем пекарской бумагой. Выпекаем пирожки в разогретой до 200 град. духовке минут 25, до зарумянивания.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Я влюбилась в эти пирожки, как только увидела рецепт Виктории, и уже не однократно готовила пирожки на семейные праздники и в подарок друзьям Я влюбилась в эти пирожки как только увидела рецепт Виктории, и уже не однократно готовила пирожки на семейные праздники и в подарок друзьям Сегодня я пекла их в садик для дочки, т. к. после занятий планировалось награждение участников конкурса «Веснушки» ну и конечно же чаепитие… пирожки были для взрослых, деткам детское печенье! Из этого количества ингредиентов получилось 30 пирожков.
замечательный рецепт! В моей семье любят пирожки с сыром из песочно-творожного теста Спасибо за прекрасную идею