Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Национальная кухня:
  1. Шатило Д

    Шатило Д Шатило Джульетта

    Несложный рецепт супа с домашней лапшой на курином бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 265 килокалорий.


    Суп с домашней лапшой на курином бульоне
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Сушка
    • Нам понадобится: Сковорода

    Ингредиенты на восемь порций

    • 400 мл куриного бульона
    • 6 г лука
    • 5 г моркови
    • 25 мг соли
    • 7 г зелени петрушки
    • 5 г сливочного масла
    • 4 г корня петрушки
    • Для теста
    • 40 г пшеничной муки
    • 10 мл воды
    • 25 мг соли

    Пошаговое приготовление

    1. В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 10-15 мин.
    2. Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
    3. Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.
    4. Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.
    5. В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.


     
    Uhfcexe нравится это.
  2. Zrnsweaod

    Zrnsweaod Альчинская Мэри

    ухтышка какой рецепт супа с домашней лапшой на курином бульоне!!!!!!!
    слюни текут рекой