Несложный рецепт супа с домашней лапшой на курином бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, Жарка, СушкаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на восемь порций400 мл куриного бульона6 г лука5 г моркови25 мг соли7 г зелени петрушки5 г сливочного масла4 г корня петрушкиДля теста40 г пшеничной муки10 мл воды25 мг солиПошаговое приготовлениеВ миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 10-15 мин.Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.