Непростой рецепт оригинального Плова с куринными потрошками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийпечень куринная - 200 г.сердечки 200 гжелудочки 200 г.рисБульонлук 2 крупных шт.морковь 2 штшафран 2 щепоткиперец горошкомлаврухаперец белый и чёрный молотыесольПошаговое приготовлениеЖелудочки нарезаем, добавляем сердечки, заливаем водой, солим, бросаем перец горошком и в конце варки 1 листочек лаврухи, отвариваем почти до готовностиБульон готов, процеживаем, ещё в горячий добавляем 2 щепотки шафрана и настаиваемЛук режем кубиками, тушим, добавляем натертую морковь, тушим, в конце закидываем печёнку и быстро обжариваем с двух сторон, буквально по 2 минутки с каждой стороны(не солим!!!, от соли печёночка твердеетТеперь рис, рис добавляем в любой пропорции, кто, как любит, заливаем бульоном и отвариваем почти до готовности, пока не впитается бульон(который уже солёныйВ рис добавляем отварные желудочки с сердечками и поджарку с печёнкой, вот теперь солим, посыпаем чёрным, белым молотым перчиком и осторожно всё перемешиваемСтавим нашу форму с пловом в разогретую духовку, или на медленный огонь на 10 минут, чтоб наш рис пропитался, закрываем и настаиваем.Пересмотрела поиск и только у одного человека-Егор, нашла рецепт плова, но не такого, с потрошками. Вариантом, не выставила, т. к. считаю все его рецепты плагиатом, прям Кухни Мира и бывших союзных республик
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить оригинальный плов с куринными потрошками - очень вкусно!!!