Соус песто с мускатным орехом

Национальная кухня:
  1. Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.

    Простой рецепт соуса песто с мускатным орехом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 257 килокалорий.


    Соус песто с мускатным орехом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Зеленый базилик 2 пучка
    • Оливковое масло 1 стакан
    • Тертый сыр пармезан 120 г
    • Кедровые орехи ½ стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Мускатный орех по вкусу
    • Морская соль 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
    2. Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.


     
  2. rozam

    rozam Митюшина Роза

    Маштакова А, спасибо большое, за вкусный превкусный соус песто с мускатным орехом!!!
     
    donets90 нравится это.
  3. yuliyak

    yuliyak Канибор Юлия

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт соуса песто с мускатным орехом станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Nnopuhv

    Nnopuhv Литовкина Мэри

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    ЛюдаС, Bjibeigdq и nikerova88 нравится это.
  5. Hevueks

    Hevueks Куприш

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Голиченко Е, pantyukhina92 и Teiazqu нравится это.