Несложный рецепт супа из мидий на рыбном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциимидии 82-1,2 кгсидр сухой 42-150 млперец 15-6 горошинзелень по вкусутимьян (, богородская ) по вкусулавровый по вкусумасло 87-40 глук 29-1 шт.чеснок 63-1 долькамука 23-25 гбульон 78-845 млПошаговое приготовлениеМидии, очистить водорослей. раковины не при выбросить.«бороду» каждой.Мидии, залить с. Варить крышкой сильном 5-7 мин. периодически, пока откроются раковины. открывшиеся –.Мидии из, отвар.В растопить, обжарить до, добавить, размешать понемногу рыбным. Добавить мидий осадка.довести кипения, положить.Перед на посыпать зеленью.