Простой рецепт овощей на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуска, салатТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ПароваркаИнгредиенты на две порции100 г зеленого горошка в стручках1 кочан брокколи1 цукини3–4 ст. л. бальзамического уксуса4 ст. л. оливкового масласольсвежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеБрокколи разделить на соцветия. Цукини очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками.Отварить овощи на пару.Для заправки в небольшой пиале взбить вилкой уксус и масло. Не прекращая взбивать, добавить соль и перец.