Простой рецепт свиных отбивных с томатным желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииСвиные отбивные — 2 штСоль, перец — по вкусуРастительное масло для жаркиКетчуп «Томатный» ТМ «Слобода» — 50 млЖелатин — 1 ст лКрасная смородина замороженная — 2 ст лВода — 75 млПошаговое приготовлениеМы с моим любимым мужем ооочень любим покушать. И поэтому, для нашего романтического ужина, я выбрала свиные отбивные, дополнила их пикантным томатным желе и макаронами и конечно салатом. Желе из кетчупа замечательно подошло к жареной свинине.Желатин залить 50 мл воды и оставить пока он не набухнет.Растопить желатин в микроволновке.На дно формочек насыпать по 1 ст л смородины.Кетчуп развести 25 мл теплой воды и смешать с желатином.Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.Свинину слегка обработать тендерайзером или отбить молоточком, приправить солью и перцем.Разогреть сковородку гриль, смазать ее растительным маслом.Жарить отбивные по 5 минут с каждой стороны, снять со сковороды, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.Подавать мясо с томатным желе и любимым гарниром.