Маффины готовят не только из муки. За основу можно взять яйца. Добавьте грибы и брокколи, и получится очень вкусно и аппетитно.Простой рецепт яичных маффинов с грибами и брокколи европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйца 10 шт.Грибы 450 гБрокколи 450 гСушеный тимьян 1,5 ч. л.Морская соль 1,5 ч. л.Оливковое масло 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеПредварительно разогрейте духовку до 170 градусов.Овощи мелко нарежьте и переложите в большую миску. Добавьте масло и тимьян.Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку.Выпекайте 20 минут.В ту же миску разбейте яйца. Посолите. Хорошенько перемешайте.Форму для выпекания маффинов застелите пергаментом.Выложите овощи на дно каждой формочки.Залейте яичной смесью.Выпекайте 20-25 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичные маффины с грибами и брокколи получается здорово!