Простой рецепт ризотто Италиано с рисом Индика за 20 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюРис Индика Мистраль 1 пакетикСоль - по вкусуПомидор свежий 2 штПрованские травы 1/1, чл.Чеснок 2 долькиЛистик салата - для украшенияОливковое масло 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ кастрюлю с кипящей водой положить пакетик риса, соль и варить до готовности риса( 20 минут).Помидоры мелко нарезать.Чеснок очистить и мелко нарезать.На сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок, помидоров, посыпать прованскими травами и тушить в течении 5-7 минут.Отваренный рис выложить из пакетика.Слоями выложить отваренный рис и тушеные помидоры.Подавать с листиком салата.