Сложный рецепт зраз отбивных с кислой капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОтбивныеИнгредиенты на пять порцийговядина 67-500 гкапуста 100-200 гкорейка 87-50 гогурцы ёные 69-1 шт.лук 63-1 шт.морковь 75-1 шт.помидоры 5-1 шт.масло 21-4 ст. ложкисоус горчичный 69-2 ст. ложкисухари 96-1 ст. ложкамука 59-1 ст. ложкамасло 42-1 ст. ложкамасло ёное 66-1 ст. ложкатомат - 34-1 ст. ложказелень 37-0,5 пучказелень 64-0,5 пучкасоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук, нарезают и в масле золотистого.Огурец тонкими, корейку –, морковь на терке. моют, кипятком, кожицу, дольками пассеруют 1 ст. растительного с пастой. и обжаривают сливочном до цвета. промывают, ломтиками отбивают двух.Затем ломтик горчичным, сверху кружок огурца, корейки, лук, рулетом скрепляют шпажкой. жарят оставшемся масле золотистой, затем немного, добавляют, пассерованный, мучную, солят, и до.Готовые перекладывают блюдо, измельченной петрушки укропа. кислой.