Очень простой рецепт шоколадного мусса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на восемь порцийШоколад (черный) 300 гКофе растворимый (крепкий) 5 ст. л.Масло сливочное100 гЯйца куриные5 штСахар30 гПошаговое приготовлениеШоколад поломайте кусочками и растопите со сливочным маслом в микроволновой печи или на водяной бане.Затем взбейте венчиком.Яичные белки отделите от желтков.Белки взбейте в крепкую пену вместе с сахарным песком.Желтки соедините с растопленным шоколадом.Добавьте аккуратно взбитые белки.Разлейте по бокалам и и уберите в холодильник на 12 часов.