Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецептВ одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептомПростой рецепт суфле из мягкого сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на две порцииЯйца 3 шт.Сулугуни 250 грЗелёный лук 5 грМука 75 грСливочное масло (для смазывания форм) 5 грПерец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пеныСыр измельчаем и добавляем к желткамТуда же высыпаем измельченный лук и просеянную мукуПеремешаемВ это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесьПеремешаемСмажем формыВыкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто - коричневого цвета
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.