Простой рецепт пирожного Мишки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на десять порцийФиники 3 шт.Сухари 200 г.Мед натуральный 1 ст. ложкМолоко 2 ст. ложкСемечки подсолнечника 1 ст. ложкКаши готовые сухие 20 г.Пошаговое приготовлениеПирожные «Мишки» это забавный десерт для детей. Это пирожное готовится из самых простых продуктов, получается забавно, детям нравится. Для приготовления используем много сладких компонентов поэтому основа пирожного это хлебные сухари или свежий хлеб. Измельчаем сухари или хлеб в блендере.Добавляем к хлебной крошке финики без косточек. Еще раз измельчаем.Вливаем мед, можно добавить варенье.Если масса получится не клейкой добавляем немного молока, буквально 1-2 столовые ложки.Катаем из сладкой массы шарики небольшого размера.Затем делаем ушки и мордочку мишке с помощью круглых хлопьев (готовый завтрак), глаза делаем из семечек подсолнуха.Пирожные «Мишки» готовы, подаем к чаю. Лучше, если пирожное полежит в холодильное 30 минут.